欢迎光临复旦大学基建处!

1、综合管理办公室:负责招标管理、合同管理、建设计划、投资计划、法律事务、文件档案和工程档案管理、信息管理、人事工作以及日常行政管理、收发文管理、工青妇退等工作,负责相关数据收集、记录、积累和分析。

2、规划技术办公室:组织修编校园规划;配合基建规划编制和年度计划编制上报工作;建设项目设计管理、技术方案和变更审定。负责组织编制、审核、报批新建项目建议书、设计任务书、可行性研究报告、初步设计方案、施工图;勘察、设计、施工、监理招标文件的技术部分的编制和审核,参与招标和合同谈判、签订工作。

3、工程管理办公室:负责基建工程项目和大型修缮项目的政府报批;负责基建项目和大型修缮项目的施工阶段管理;办理建设项目竣工后的政府报验;协调和督促相关部门做好前期资料的整理与归档等;配合做好工程跟踪和竣工结算的审价、审计工作;参与招标和合同谈判、签订工作。

4、修缮管理办公室:负责大型修缮项目及重点修缮项目管理;配合学校修缮规划、计划的制定;配合学校制定修缮管理制度,优化修缮管理流程;配合政府专项工程完成学校配套项目。

              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2013  复旦大学基本建设处 版权所有
地址:上海市邯郸路220号  电话:021-65643356  传真:021-65645601