副校长许征走访各校区慰问暑期坚守岗位的后勤基建职工

发布时间:2011-09-06浏览次数:90

今年暑假,依旧是高温酷暑。炎热的暑假,却正是学校各项基础设施维修改造的高峰期,为了保证学校师生正常的学习、工作、生活,我校后勤、基建岗位上多数职工依然坚守奋战在工作的一线,为做好假期的后勤服务保障,确保校园的安全稳定运行辛勤奉献着。副校长许征在后勤各职能部门负责人的陪同下,一行人先后走访各校区,对暑期坚守岗位的一线后勤职工表示了亲切的慰问。
7月20日,许校长一行先后来到邯郸校区的餐厅、物业、幼儿园、管委会、锅炉房、校医院、场馆、宾馆、车队、收发室、劳务工宿舍、教学楼、江湾校区食堂、枫林校区食堂、学生宿舍、锅炉房、供气中心等多处后勤岗位进行走访慰问。每到一处,许校长都与员工亲切交谈,代表全校师生对坚守岗位的后勤职工表示感谢和敬意,并详细询问了食堂、教学楼、宾馆以及空调安装等维修改建工程的施工进度、食堂开业以及迎新工作的准备情况,要求大家克服困难,不断做好后勤服务,确保暑期安全稳定,并为迎接新学期到来做好充分准备,叮嘱大家既要坚守岗位将工作做好,也要保重身体注意防暑,做到工作身体两不误。同时要求各部门切实做好职工的防暑降温工作,创造良好的工作环境,确保高温期间各项工作平稳推进。

工程施工迎酷暑,高温慰问送真情。8月16日,许征副校长和基建处老师一起走访了各校区工地,了解学校维修工程施工情况,并给施工人员送上了清凉。他们先后来到江湾生命科学院工地、美国研究中心工地、教学楼空调安装工地、复旦书院试点用房工地、国福路运动场工地、北区毕业生宿舍工地以及枫林校区幼儿园工地、枫林校区西苑16号楼工地,踏勘了松德堂现场,许校长强调要做好安全施工,文明施工,认真组织暑期维修工作,保证工程进展顺利。

8月23日,许校长一行人来到张江校区,与管委会办公室老师座谈交流,共同探讨多校区管理、后勤管理存在的问题及经验交流,并亲切慰问了高温奋战的计算机楼建筑工人和食堂物业员工。