校园规划与建设培训班举行结业仪式

发布时间:2012-04-25浏览次数:112

4月24日上午,校区规划与建设专题培训班结业仪式在光华楼东辅楼206会议室举行。副校长许征、组织部部长秦丽萍出席并讲话,机关党委、后勤党委、基建处负责人参加,会议由复旦大学党校校长徐军主持。会上,培训班学员做了交流发言,分享了参加培训的收获和体会。秦部长肯定了培训班取得的初步成效,也肯定了大家积极投入的状态,希望大家做到人到、心到、感悟到。许校长在讲话中给学员们提了三点希望:一要不断保持学习的状态,大家要在学中干,在干中学,不断学习,不断进步。二要尽快地融入到基建管理的环境中,来自不同部门的学员要发挥各自的长处、发挥各自的潜能。三要注重加强团队建设,大家取长补短,心往一处想,劲往一处使,形成合力,发挥战斗堡垒作用。

另外,4月23日下午,全体学员集体参加了培训班的结业考试。此次考试由同济大学给学员培训的授课老师出题,内容涉及基本建设的相关知识。同济大学将结合卷面成绩以及专业培训期间的座谈交流情况对学员培训情况给予评定。目前,成绩已经给出,全体学员考试合格,顺利通过了结业考试。