基建处党支部与杨浦区检察院开展创“双优”工作交流会

发布时间:2012-06-05浏览次数:87

6月4日下午,我校基建处党支部认真开展主题支部生活会,邀请创“双优”共建单位杨浦区检察院预防犯罪科的同志共同参与,延续“校检合力,共创双优”的优秀传统。
        支部生活会上,支部书记邓云霞给大家介绍了我校基建处结合学校新形势进行组织架构调整的情况,详细通报了自去年开展“大走访、大调研”活动以来,针对师生反映突出的校区功能定位与办学空间问题,基建处在校园规划调整等方面所做的工作,并介绍了学校“十二五”期间各校区的主要建设项目。杨浦区检察院同志从校检共创“双优”传统、校检共创“双优”意义以及新形势下基建工作者面临的挑战及风险等方面对基建处同志尤其是新充实到校园建设队伍中的党员同志们作了精彩的讲述,深入浅出地分析了基建工作者必须时刻警惕的相关风险,包括思想道德风险、岗位责任风险、制度机制风险、外部环境风险及业务流程风险等,支部成员受益匪浅。会后,检察院向基建处支部赠送了相关书籍和公益短片集,供大家继续学习。

基建处处长姜佩珍代表支部向杨浦区检察院一直以来的支持表示感谢,并传达了学校新形势下基建工作的重大意义及相关部署,进一步布置了加强制度建设和流程规范的具体要求和措施。最后,支部所有成员一起集中观看了公益短片集,深入学习和领会本次支部生活会主题,大家纷纷表示一定要身体力行,努力做到“工程优质、人员优秀”。